Личное пространство

Илларион Бамбора
   


…люди  тоже  как  кобели
 помечают  флажком границы
 унитаз  золотой   залив
и шато  в августовской Ницце
ложе   где  женский стон  и кровь
брачной ночи   в  слезах  подушку
шрамом  метят  свою любовь
близких всех и врагов  - подушно
вот мой  офис кресло и  комп
я считаю здесь дни и баксы
моя крыша -  бандит и  коп
и любовница  в  платье красном
эта  тяга   -  шопинг  Души
как  замеры чужого духа
нас на  вшивость проверят  вши
прижимаясь к побелке ухом
чем  мы   дышим  и что  храним
кто  под  сердцем  а кто  под  кожей
как  дитя человек  раним
его  слово  чужое  гложет
вот  и личное  мы пространство
обнесли как  тюрьму  оградой
и страна мне  дает гражданство
лишь  боясь  своего  распада
и  как хищники  все  короли
помечают  флажком  границы
сквозь  которые  мы  прошли
не  сумев  в сердцах подчиниться…