Обет России

Сергей Беляев 4
Бывают страны разные, но как Россия нет
Который век то войны то смятения
Да просто у России перед Богом есть обет
Святое православное крещение

Гордились Иудеи «Отец наш Авраам»
Спасителя распяли без сомнения
И было царство божие передано нам
И было православное крещение

А в иго басурманское - Египетский наш ад
В крови тонула вера во спасение 
Но Бог явился в Радонеж,  где нес его солдат
Святое православное крещение

Благословил за веру Бог  Русского царя
И началось страны увеличение
Как песнь катилось по свету и новая заря
Святое православное крещение

Период коммунизма, как вавилонский плен
Но веры  вновь прошло восстановление
Мудрить лукаво нечего, не требует замен
Святое православное крещение

Душе Российской пагубно и золото и лесть
И модные в Европе увлечения
Для нас одно спасение и вековая честь
Святое православное крещение