Стану ветром

Наталинка 07
Стану ветром, улетучусь я,
Растворюся в воздухе.
Умирая, сильно мучаюсь,
Я парю на облаке.

Стану воздухом, гладким холодом,
Перекрою глотку всем.
Стану мучить вас, буду голодом -
На минутку и насовсем.

Я польюсь водой, затоплю тебя,
Буду морем, стану рекой.
В темном омуте растоплю сердца,
Помашу напоследок рукой...

Стану ветром я, разольюсь рекой,
Улетучусь в другие края.
Помашу тебе я опять рукой
Вечно слабая, вечно твоя...

И куда бы я не ушла теперь,
Все равно живу в сердце твоём.
В темном омуте я закрою дверь:
Вроде порознь и как бы вдвоем.