Сегодня остыл не чай

Наталинка 07
Сегодня остыл не чай,
И кружка еще горячей.
Когда прошептал "Прощай,
Конец тех счастливых дней"

Сегодня не звездопад
И даже ещё не затмение.
На улице громкий град
Тревожит нас до умиления.

Сегодня нас нет вдвоем
И завтра не будет, тоже
Быстрее мы чай допьем
И ляжем в чужое ложе.

Сегодня я пью до дна,
Привычно - за наше здоровье.
Давно та душа умерла
Ну что ж, мы продолжим застолье.

Сегодня остыл не чай,
Остыло немножечко глубже.
Ты тихо, безмолвно кричал
Наверно, молчание лучше..