Ярмарка

Сергей Ильичев
Вот звучат уже фанфары
Праздник нынче подоспел ,
Закружились в танце пары ,
Хор хвалебную запел .

Это ярмарка в Боброве
Величает сельский труд ,
Всё что вырастили в поле
Показать сюда везут .

Показать ,продать излишки
Похвалиться ,погулять ,
Потолкаться ,съесть коврижки
Сельский труд наш восхвалять.
 
Чтоб поставить на прилавки
Масло ,мёд и молоко
Нам от сельской от поставки
отказаться нелегко .

Здесь и мясо и колбасы
Поработал наш район ,
Вывез нынче все припасы
На хвалебный торг нам он .

Наши фермеры блистали
Ярмарку нельзя забыть ,
Жаль ,что нет такой медали ,
Чтобы нам их наградит .

Эта ярмарка звенела
Веселился весь район
Праздник длился без предела ,
Без границ друзья ведь он .
       С.Ильичёв