Сколько ты бы мне не снился

Наталинка 07
Сколько ночью ты бы мне не снился,
Сколько бы ты там не целовал,
Я хочу что б завтра ты являлся
И к себе тихонечко позвал.

Я могу лелеять эти ночи,
Я могу пол года верно спать,
Но потом явлюся между прочим
И заставлю сильно ревновать.

Я привыкла ждать тебя под полночь,
Я готова вечность пролежать,
Но когда понадобится помощь
Я готова вовсе там не спать.

Я запомню каждые моменты,
Вплоть до мелочей, как ты желал.
Но никто сильней, чем киноленты
Не подскажет памяти финал...