25. Отдельный кабинет

Геном-Екклезиаст
Заведу я как-нибудь отдельный кабинет.
Где-нибудь на дереве,
посредине леса.
Делать ничего не стану,
только спать и есть.
И иногда подпрыгивать,
если интересно.

А если станет холодно, обложусь я мхом,
обложусь бумагами,
но только не газетами.
И даже мимо проходя, не догадается никто,
что здесь живет не кто-то,
а практически профессор.