Сын Человеческий

Наталия Ленина
Вот и рождён Человеческий Сын!
Хлеб у нас есть и картошка, и сыр.
Всё нам дано лишь Иисусом Христом,
Так осеняй себя мощным крестом!!!
Дева Христоса в хлеву родила,
Чтобы исправить все наши дела.
Сын возрастал и взрослел и мужал,
Всех он спасал - от людей до ежа!
Дал Ему силу Иегова-Отец,
Дурень, уверуй в Христа наконец!
И озаришься ты Духом Святым,
Станешь счастливым и станешь святым!