Вдоль берегов мы шли...

Наталинка 07
Вдоль берегов мы шли с тобою
Казалось бы, в одном пути.
Я наслаждалася судьбою,
А ты решил сейчас уйти.

Я не могла поверить сразу,
Не знала как тебя забыть,
А ты нашел себе заразу
И вдруг решил её любить.

Нелепо вышло, сказать честно,
Не выдержала боли я.
Мне стало очень интересно:
Чем нравится тебе та змея?

Я не желаю вам несчастья,
Не проклинаю даже вас.
Хочу лишь, чтобы так по масти,
Вы получали каждый час.

Я не жалею, что был рядом,
Но плачу ночью, по утрам
Желею, что не гладил взглядом
И не судьба быть вместе нам.