Счастливый выходной

Ольга Кряквина
Брызжет солнце! День морозный,
 Солнце светит над землей.
Не хотим сидеть мы просто
И сегодня – выходной.
-Покатаемся на лыжах?-
Говоришь, ты, чуть смеясь.
- Ты готов уже, я вижу.
Жаль,  что я не собралась.
Положение исправим.
Я оделась не спеша.
- Курс куда мы свой направим?
- А куда зовет душа!
Едем мы на наше место,
Там где горка не крута.
До чего же здесь чудесно!
Все знакомые места.
На морозе щеки рдеют,
Дух захватывает аж!
А вокруг снега белеют.
Зимний наш родной пейзаж.
Ты вперед, я еду следом.
Мне тебя не обогнать.
Едем с шуткой и со смехом,
А погода- благодать!
Ты с горы проехал лихо,
Да с большой горы, с крутой!
Я не съеду, я трусиха,
Ты в моих глазах – герой!
Еду с горки я пониже,
(Я же слабое звено!)
Ты кричишь мне? Слышу, слышу!
Молодец я все равно?
Молодые скажут – «круто»!
Я согласна – крутизна!
Мы с тобою здесь, как – будто
Задержались допоздна.
Незаметно день промчался,
Нам пора уже домой.
Мы уверены – удался
Наш счастливый выходной!