Когда тебя я полюбила

Элла Самарская
Когда тебя я полюбила,
то мир иным стал для меня,
он стал весёлым и красивым ,
переливались в нём цвета.

Все чувства резко обострились,
И заиграли краски дня,
проблемы радостью сменились,
легко решались все дела.

Светило солнце нам обоим,
как в нереал попали мы,
исчезли страхи все с тобою,
границы времени ушли...

Когда тебя я разлюбила,
всё встало на свои места,
обычный мир, всё, как и было,
померкли только краски дня.

Все чувства снова притупились,
заполонили будни дни,
откуда то дела скопились,
и страхи прежние пришли.

И солнце, вроде также светит,
но не хватает мне тепла,
и снова ощущаю время,
бегущее уж без тебя...