как сердцубыть здоровым

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «***» (Светлана Набиуллина 2)

очень простое средство
сделать сердце вечным-
научиться играть в настоящий
настольный теннис
здесь дляэтого все указания есть.
читайте статьи под хештэгом
НАСТОЛЬНЫЙ ТЕНИС-
УЗНАЕТЕ счастьеовладения
и приручения собственного тела
и красоту победы
это средствоизгнания
всех комплексов до единого
и овладения полного собой