Ад пуст

Наталинка 07
Ад пуст - все черти с нами.
Мне на минутку, знаешь, жаль
Что за великими мечтами
В душе у каждого есть тварь.

Мне душно, мне так жарко с Вами,
Я задыхаюсь от тоски.
Все время жила я мечтами,
Теперь же сохну от любви.

Иллюзиями жить в покое
Мы так привыкли, так легко.
Когда нам хорошо - нас двое,
Когда нам плохо - никого.

Вокруг пылают дни за днями
Все 10 кругов Ада тут.
Вы друг за друга? Нет, Вы - сами
И каждый враг и есть Ваш друг.

Все больше ненависти, злости
Мы невзлюбили каждый вздох.
Я поломала бы Вам кости
Но это так лишь, между строк.

И как противно жить мне с вами
До чертиков обидно, жаль.
Мы вновь идем все за мечтами
Ну а в душе идёт лишь тварь.