Встреча с Крымом

Ольга Кряквина
Светит солнышко ласково,
Тихо плещет волна,
Крым встречает нас сказкою
Из волшебного сна.
Как из сказки деревья,
Как из сказки цветы
 И ушли все сомненья
От такой красоты.
Все прекрасно и просто:
Море, горы и лес.
Здравствуй Крым – полуостров
Трудных троп и чудес!