Выходной

Анна Вишневская
Вот и утро наступило,
Солнышко в окно глядит.
"Просыпайтесь, детки - сони",
Наша мама говорит.

Мы проснулись, потянулись
И умылись неспеша.
Утром тёплая водичка
До чего же хороша!

Мама нас зовёт за стол.
Вот и новый день пошёл!

Мы покушали немножко,
Поиграли в прятки.
Буквы с мамой написали
В клетчатой тетрадке.

Погуляли во дворе,
Облака считали.
Мяч катали по траве,
Бегали, играли.

Замечательный какой
Вместе с мамой выходной!