Погода в Краснодаре. Или Живите с Богом...

Федор Демченко
     16.01.18
Ну вот и снег,
Пошёл кружась и осыпая,
Своих кристаликов,
Чарующим узором
Пространство всё,
Дома, деревья и заборы,
Людей идущих,
Парами, по одиночке
И превращая в сказку
Будней череду,
Всему живому говоря;-"Живи, живи!"
Врываясь в душу
Светлым праздником любви!

     20.01.18
Исчезла сказка,
Растворилась, испарилась,
Всё смыло, моросящим,
Меленьким дождём
И вот на небе,
Солнце появилось,
Стих ветер, потянуло,
Тёплым южным ветерком.
Запели в сердце соловьи, хотя,
Прошло лишь пол зимы
И предсказать капризы,
Расшалившейся погоды,
Не могут даже метео прогнозы,
Лишь Фёдор дед, вам может так сказать;-
"Живите с Богом, нечего гадать!"