Я видел чужое счастье

Ольга Кряквина
Я видел чужое счастье.
В тот дом оно просто струилось.
А дом был – полная чаша,
Сменить бы лишь гнев на милость!
Осадок минувшей ссоры
Оставил следы напасти,
От крупного разговора
 Не могут утихнуть страсти.
Прожив много лет бок о бок
 И в радости и в печали…
Ну был, несомненно, промах.
Зачем его вспоминали?
Забудьте мелочь, обиды,
Ушлите в дальние дали…
Мне счастье их было видно.
Они его не видали.