Ситуация с пометкой

Аттикова
Я так скоро кончюсь как личность
Я хочу сказать, что "нет", -но губы шепчут "да "
Ситуация с пометкой "критичность"
Обидно, но похоже, что это- навсегда.

Что-то невнятное тихо шепчу,
И голос всё тише с каждым новым вдохом,
Уверяю себя, что вот сейчас закричу-
Но голос дрожит и значит- шепотом. Плохо...

Ты поступаешь  до отвращения привычно:
Мысли- отдельно, чувства- отдельно тоже,
Пленных собирать по полю боя-неэтично,
Но я смотрю -ничто тебя не гложет...