Цените жизнь

Елена Буданцева Ившина
Цените всё на этом свете.
Сейчас цените, не потом.
Цените в поле вольный ветер,
Волну морскую за бортом.

Рассвет и дымку голубую
И яркий, красочный закат,
Чтоб жизнь промчалась не в пустую,
Любимых глаз цените взгляд.

Пока мы живы - всё мы можем,
Творить добро, прощать, любить,
В конце пути всё подитожим
И больше будем всё ценить!

Но ах, как быстро время мчится,
Мелькают годы день за днём,
Глаза мелькают, чьи - то лица...
Цените жизнь, пока живём!