Верю в жизнь

Валентина Огурцова
               
Я  хочу  научиться  не  плакать  от  боли,
Стиснув зубы до скрипа,проявлять силу воли.
Родным  и  знакомым   всегда    улыбаться,
Чтоб никто ,как мне плохо , не мог  догадаться.
Надо помнить  всегда, что на всё Божья воля.
И у каждого крест свой, своя судьба-доля.
И к болезням своим относиться спокойно,
Крест  нести, Богом   данный ,  достойно.
Научусь, научусь  я  не   плакать   от  боли,
Не поддамся  болезням, не сдамся  злой   воле.
Верю  в  жизнь , ещё   будет   мне   счастье,
Все болезни уйдут ,исчезнут   ненастья.
13.11.2017г.В.В.О.