Люблю собак, нет, не людей

Елена Дмитриева 11
Моё житьё - кромешный ад.
Куда ни плюнь - одни уроды.
И каждый камень бросить рад -
Такая суть гнилой породы.

Случись беда - все врассыпную.
Всё ищут @опе где теплей
И душу ложью полосуют.
Люблю собак, нет, не людей.


20.01.2018