Праздник Крещения

Элла Крылова
Я совершила омовенье
сегодня, в день святой - в Крещенье.
Сегодня вся вода - святая.
Красивая и молодая

я вновь! С меня сошла вся скверна.
Хлебну я, если не фалерна,
кагора отхлебну уж точно!
И рано в жизни ставить точку.

На мир распахиваю вежды.
Да здравствуют мечты, надежды!
Да здравствует благая вера
и вдохновения холера!

Крестил Креститель Иисуса
и так добавил к жизни вкуса,
что сделал жизнь Христос бессмертной
и Отчую казну - несметной!

И пусть мы в Небо улетаем -
там новый дом мы обретаем.
Взамен бетонного сарая
даруют нам чертоги Рая!

И запах роз, и дух сандала.
И чтобы лира не молчала.
Прочтёт Господь все наши вирши!
Парю в мечтах. Всё выше, выше...

19 января 2018