Ты приходи

Эръзя
Ты приходи, я не устану ждать
И прочих женщин вырву из кровати
Ты хочешь вместе ночью полетать
Но не растратить нежности в объятиях.

Ты приходи, не думай о пустом
Слёзы души не обожгут влечением
Я попрошу лишь только об одном
Не допусти в ночи своих сомнений.

Иначе я опять сгорю один,
И сигаретой стану жечь нарывы,
Я так устал быть женщиной любим,
Но без любви я знаю, я застыну.