Крымские тюльпаны

Валерий Казачий
В степном Крыму цветут тюльпаны,
Простые, нежные цветы,
Растут из утренних туманов,
Любви, надежды и мечты.
Головки нежно поднимая,
На солнце смотрят, солнцу вслед,
Я соберу тебе, родная,
Тюльпанов пламенный букет.
Иду проселочной дорогой,
На поле в мареве цветы,
Ковер, их тысячи, их много,
Не жалко Богу красоты.
И море видно за холмами,
Изысканный природы фон,
И даль волнуется цветами,
И я иду, в тебя влюблен.
Влюблен в торжественные дали,
И в этот ближний косогор,
Забыты прежние печали .
Цветов прекраснейший узор
На сердце лег повязкой нежной,
И счастьем полнится душа,
Среди красы иду безбрежной,
Иду, любуясь, не спеша.