Он пишет ей письма

Катя Сафик
Он пишет ей письма и отправляет их в никуда.
Пусть это глупо и так нелепо.
И это не дело, одна ерунда,
Адресат неизвестен, они без ответа.

Он пишет ей письма и тут же жжёт.
И летит по ветру немая пыль.
Их никто не читает и не бережёт.
Сказки нет в них, одна лишь быль.

Он пишет ей письма все дни напролёт.
Он наверно безумец, он ей одержим.
В этих письмах все строчки наперечёт.
Сам себе уже стал он чужим.

Он пишет ей письма, его не остановить.
В этих письмах и жизнь его и душа.
Он не знал, что так можно кого-то любить.
Он пишет ей письма... Она ушла.
20.01.18