Сутра

Мария Грейчуте
Светлане Бреус с любовью

Ты стоишь, окутанная светом, посреди огромного цветка -
Ботхисаттва Розового Лотоса...
Золотая Вечная река
Утекает в мирозданье Космоса,
Дальше, за большие облака,
Растворяясь в изначалье Логоса...


Осень 2017