***

Анна Джон
Ты как пламя свечи что мерцает во тьме,
Ты как искры костра что пылают в ночи,
Ты мой свет , ты мой воздух, от солнца лучи
Что так греют лаская в дневной кутерьме.
Ты мой  сильный пожар, ты мой вечный огонь,
От которого кровь закипает внутри,
Ты закат, ты рассвет самой теплой зари,
Ты мой ток электрический через ладонь.
Ты моя, ты во мне, мягкий теплый клубок,
Ты кусочек энергии в тысячу ват,
Я ждала нашей встречи пол века назад,
Я тебя никому не отдам, видит Бог.