В колесе

Дарья Марчук
Кресло, лестница, одышка,
Отпуск-это передышка.
Ты как белка в колесе,
Прилетевшая из вне.

Крутишь, вертишь, тыквой бьёшься,
А потом болеешь оспой.
Счастье светлых, былых дней,
Застряло буквами в стене.

Ты не рад, что день начался,
Настоящий ты скончался.
Ждёшь, когда вернётся вдруг,
Твой любимый, былой друг.

Но ты продался, ты зашился,
Мир желанный сокрушился.
Выбирай себе скорей
Гробик мягче, да теплей.