Северный. Сергею Черскову

Лукоянова Дина Николаевна
У городишки кличка Северный,
Завод и неанглийский клуб.
Стоят у магазина семеро
И выясняют - люб, не люб.
Волки надзорные - полиция -
Не видят маленького зла
В установившейся традиции -
И не выходят из "козла".
Здесь справедливость по наитию,
И виноват, кто убежал.
Нельзя сказать, что люди - винтики,
Но им тебя не очень жаль.
И тем странней, что есть открытые,
Колодцы умной доброты... 
Подумаешь, следы копытами.
Они напиться, как и ты.