Зонт

Целия
По праву считаюсь одной из жемчужин
Любого прилавка, любимчиком дам.
А, впрочем, не только. Ведь каждому нужен
Надёжный помощник. Прочесть по рукам
Сумею характер. Всегда буду рядом.
Расправлю над вами цветные крыла,
Когда захотите, почувствую - надо.
Служение – честь, а не труд, кабала.
Я не привередлив, покладист и скромен.
Храню от напастей, что шлют небеса.
Достался ли мне по наследству феномен
Как прадед и дед совершать чудеса?
Не знаю. И нет доказательств научных.
Но, если похож я на них хоть на треть,
Хозяину будет со мною не скучно.
Решитесь купить, не придётся жалеть.