Что такое сЧАСтье?

Тайный Альков
Что такое сЧАСтье? – СоуЧАСтие,
Соприкосновение с мечтой,
К таинству великому приЧАСтие
Двух сердец с единой ЧАСтотой.
Трепетное, отЧАСти священное
Чувство благодати неземной,
ЧАСточка Вселенной сокровенная,
Мир в душе, блаженство и покой.