Неужели ты

Валерия Гафурова
Неужели ты не замечаешь?
Когда ты смотришь прямо на меня,
Что я больше не та, кого ты знаешь...
В глазах моих уже не так много огня.

Неужели ты не понимаешь?
Той, кого любил ты, больше нет,
Ты никак меня уже не поменяешь.
В душе моей, давно потух уже тот свет.

Почему же ты не покидаешь?
Нам обоим нужно заново начать.
Ты этим рвением меня ломаешь,
И я хочу от этого кричать...