Белая женщина

Александр Горбатенко 3
Если мысли и водка сольются рекой
То получится мощь посильней Ниагара
И пробив оболочку стеной перегара
Накроет тебя бетонной плитой
    Раньше я видел её в жемчугах
    И мы с ней веселились позабыв про табу
    Но однажды я проснулся и увидел трубу
    И её убегавшую на костылях

Белая женщина, белая кровь
Любимица всех от бомжей до богов
По тихой ведущяя в город крестов
Ууу горячяя женщина ууу холодная кровь

И когда его жизнь мешала мозгам
Он без тени сомнений прыгал в стакан
И затем сменив фрак на тряпьё и синяк
Сделал вывод о жизни что всё это мрак
    А ведь раньше он был капитаном любви
    Разливал жизнь по дозам и менял корабли
    Затем искал остров спасенья в океане из
                водки
    И сейчас он капитан подземной лодки

Белая женщина, белая кровь
Любимица всех от бомжей до богов
По тихой ведущяя в город крестов
Ууу горячяя женщина ууу холодная кровь