Она чем - то похожа на вас...

Светлана Аль-Хальди
Она  чем - то  похожа  на  вас,
Но  душа  её  с  дивной  планеты,
Форма  губ  и  огонь  серых  глаз,
Где  мечты  солнцем  нежным  согреты...

Она  также  скучает  и  ждёт
Не  зимы, а  весны   окрылённой,
В  строках  лиры  волшебный  полёт,
В  ноте  бережной  и  вдохновлённой...

Она  чем - то  похожа  на  вас,
Только   мысли  её  белый  парус,
Танец  волн  словно  огненный  вальс,
Все  эмоции   чувственный  градус...

Очень   тонко   даёт  вам  понять,
Что  любовь  всех  главней  на  планете
И  не  стоит  душой  унывать,
Веселитесь  как  добрые  дети...

Она  также  грустит, как  и  вы,
Прячет  слёзы  в  сумбурные  строки,
В  вихре  жизни, где  злые  дожди,
Где  ненастные  дни   одиноки...

Она  также   смеётся  порой,
Отдаваясь  земной  эйфории,
Её  голос  нектар  золотой,
Аромат  ненасытной   стихии...

Она  чем - то  похожа  на  сон,
Образ  неуловим, паутинка,
В  неё  принц  из  Востока  влюблён,
Их  портрет  кармы  мудрой  картинка...

Так  сошлись  пазлы  сложной  судьбы,
Так  пропела  небесная  мантра,
Что  друг  другу  они  так   важны,
Свет  закона  вселенского   гранта...

Она  чем - то  похожа  на  вас,
Только  выше  летает  как  птица,
Где  прослойка  из  рифм, мягких  фраз,
Тень   желаний  ложится  в  страницу...

В  белый  лист  голубых  облаков,
В  горизонт  ярко - алых  закатов,
Где  путь  творчества  смел  и  так   нов,
Чёткий  ряд  серебристых  солдатов...

Она  знает, что  есть  на  земле
Сотни  душ, ей  понятных  и  близких,
Она  чувствует   силу   извне,
Забывая  про  страхи  и  риски...

Очень  часто  ведёт  странный  спор
Со  своею  душой, своим  сердцем,
Там, где  эхо  божественных  гор,
Там, где  чайки  кричат  свои  песни...

Она  в  чём - то  похожа  на  вас,
Только  времени  в  сутках  ей  мало
И  огонь  её  солнечных  глаз
Вам  напомнит  геройство  металла...

Её  воля  к  победе  и дух,
Её  магия  и  планетарность,
Как  побег  от  тоски, злостных  мук,
Мудрой  лирики  луч, многогранность...

Она   в  чём - то  похожа  на  вас,
Только  мысли  роняет   все  в  рифмы,
Ошибалась  порой  и  не  раз,
Разбивалась  об  острые  рифы...

Она  в   чём - то  похожа  на  вас,
Только  дышит  той  лирой  волшебной,
Жить  как  ангел  желает  сейчас,
Как   непризнанный   ласковый  гений...

И  неважно, ты  стар  или   млад,
Энергетика  солнца  прекрасна,
Посети  райской  лирики  сад,
Все  старанья  души  не  напрасны...

Сколько  будет  по  жизни  друзей,
Столько  звёзд  лучезарных  зажжётся
И  мелодия  станет  нежней,
Когда  вместе, подкова  не  гнётся...

Одна  сила, один  гордый  дух,
Неподвластный  проблемам  и  бедам,
Огонь  глаз, крылья  солнечных  рук
И  на  всех  одно  тёплое   лето...

Васильки  и  ромашки, река,
У  берёз  хороводы  да  с  песней,
А  на  небе  плывут  облака,
Вместе  так  хорошо, интересней...