Praesenz Erfahrungen

Ýììà Êëåéí
Kleine Seelenkunde...
Geh in die Stille und hoere die Stimme
Deiner Seele, finde Antworten im
Zwiegespraech mit der tiefen alten
Praesenz Deiner Erfahrungen.
Sie, Deine Seele ist
die Erinnerung
aller Zeiten.
Sie wird Dich leiten
und geleiten,
dorthin, wo
Du unsterblich
wirst.

      Erkenne in allem,
 was in Deinem Leben geschieht,
 das Gute.
 Nimm es an,
 integriere es,
 liebe es,
 lasse es los und lebe!
 Es gibt keine Fehler,
 nur staendige Veraenderung,
 die es uns moeglich macht,
 zu wachsen,
 zu lernen und gluecklich zu sein.