Творческий кризис

Татиана Леви
Творческий кризис, может напиться?
К прохожим пристать, чтоб забрАла полиция?
Выйти на Красную площадь нагой
И спеть "Марсельезу" под шёпот людской?

Встать мне с плакатом напротив Госдумы
С крамольным текстом : Вольфыч безумен.
Или вот так: как же мог ты-Владимир
С детьми меня бросить почти что грудными?

Взять, навестить мне Газпром и Роснефть,
Потребовав с них миллиардов так шесть.
Мол, братцы, должны мне с такого числа
И плакать не надо, то доля моя.

Потом позвонить мне Мелании Трамп
И сообщить, я красИвше в сто крат.
Мол Дональд вчера мне прислал СМС:
Он бросит тебя и оставит без средств.

Что замутить на планете Земля
Такого безумно чумного и длЯ?
Весь мозг я сломала себе уж с раньЯ,
Может подскажете вы мне, друзья?