Другу

Эллада Ивненко
  Привет мой милый добрый друг!
  Тебя ищу для нашего общения
  Нам интересен будет круг
  И общие с тобой стихотворения

  Не важно кто ты.. сколько лет..
  И статус твой в далеком..
  Какой твой профиль иль портрет
  А главное будь человеком!

  Тебе мой добрый милый друг!
  Желаю настроения!
  А если будет скучно заходи!
  Обсудим все  свои творения!