Auswirkungen...

Ýììà Êëåéí
...Was zu dir gehoert kannst du nicht verlieren.
Was nicht zu dir gehoert, kannst du selbst mit aller Kraft der Welt nicht festhalten...

Auswirkungen...
Manche verwegene Liebe fuehrt in
die Duemmlichkeit und manche
ins Erwachen.
Was macht das schon.
Wir muessen da alle mal durch.