***

Елена Савченко 4
Мечтою жить-что мне осталось
Любить вдали-такая малость
Без сожалений и надежд
За что мне этот тяжкий крест
Вот наказанье мне от Бога
Наверно я грешила много
Но я ведь помню твои руки
Какие сладостные муки
Мне уготованы судьбой
Спешу навстречу им, друг мой!
Но я не жалуюсь ,не плачу
Быть может я хоть чтото значу в твоей неласковой судьбе
Коль ты печалишься по мне
Коль ты зовешь меня ночами
О Боги!Что же будет с нами?