Das Leben ist jeden Tag

Ýììà Êëåéí
...Das schoenste Gefuehl der Welt ist,
wenn du jemand laecheln siehst und weisst, dass du der Grund dafuer bist...

Herzaktivitaet...
Das Leben ist jeden Tag
ein Flug von kleinen
Raketen,
grossen Zuegen
von Gefieder
gen Sueden
langen Maerschen in
den Norden.
Tiefe Waelder,
Faelle klaren Wassers
stuerzen hinab in mich,
St;rme, ja Orkane erobern
meine Seele,
mein Herz saugt sich hinein
in das Vergessene.
Es wird Leben.
Es ist dramatisch,
wenn ich will,
es ist Stille,
wenn ich bin.
Es ist der Weg,
das Ziel
und
das darin
verborgene Raetsel,
weshalb?
Es ist das klare Abbild
meiner inneren
Verfrorenheit,
meine Freude,
meines Wagnisses,
aber auch
meiner Luege
&
Wahrheit.
Es ist.
Leben.