Я умчалась в холодную зиму

Елена Некроткова
Я умчалась в холодную зиму.
Как, русалка на гребне волны.
Жить с людьми также невыносимо,
Как на море смотреть с вышины.

Превращаясь в тягучую пену.
Я дарю свою магию вам
Никому не вернуться из плена.
Больше я не поверю словам.

Ты вновь, сердце теплом согреваешь
И прижав мои руки к губам.
Слезы сильной рукой вытираешь.
И ведешь за собой к облакам...