Мы молодые...

Дмитрий 67
 
Мы молодые, нам восемнадцать.
Нам хочется с ветром весенним встречаться.
Хочется, чтобы ценили и ждали,
Чтобы ни разу нас не предавали.

Холод вокруг, леденящая стужа.
Кто-то сказал: "Ты такой мне не нужен".
Если поём, говорят "не кричите".
Если кричим, говорим вам "любите !"