Киты

Елена Андиколовская
Если рыбы могли бы стать птицами
Расправить крылья и оставить глубокое море
На небе киты бы вместо облаков плыли
Махали хвостами о самых древних историях
И вместо дождя тогда бы капали волны
Морскою пеной туман окутывал город
И был бы ты мне до самого синего моря близок
И был бы ты мне до самого белого неба дорог