За собой

Дима Воробьёв
Меняется энергий чаша.
По новой личность обновив

Твои Могучие Арканы
Сияют светом  изнутри.

Весёлый и опять серьёзность.
Ты правишь мыслями людей.

Как будто дух в тебе смеётся
Воспринимая жизни цвет.

Идёшь и даришь людям счастье.
Распрастроняя  свой настрой.

Заряжен,Лидер,Словно в сказке.
Сбиваешь Тучи Всех Волной!