Люблю

Анжела Федоренко
Малыш, привет, ну как ты там?
У нас метель, снега кругом,
Я так соскучился по нам,
Точней, по времени вдвоём.
У вас тепло, совсем весна,
А мне бы руки отогреть
Твои красивые глаза-
Вот я на что хочу смотреть.
Так надоели холода,
А лишь декабрь за окном
Спросишь- грущу?- Конечно да,
И думаю о том,о сём.
Бывает валится всё с рук,
Что к чёрту хочется послать
Прости, что иногда ору,
Когда так хочется обнять.
Малыш, алло? Чего молчишь?
Обидел? Глупость говорю?
- Нет, я так рада, что звонишь,
А сердце шёпотом - "Люблю..."

Федоренко Анжела