Вера в счастье

Владимир Уткин
В грязь лицом не промахнуться.
Падать проще, чем летать.
К свету звёзд не прикоснуться,
Если счастье не искать.

Нам ведь хочется сорваться
В бездну - сладостной любви,
Чтобы жизнью наслаждаться
До волнения в груди.

И к двоим придёт нежданно
Сладкий миг - к тебе, ко мне...
Быть счастливым так желанно
Рай, познав здесь на Земле.

Пусть с небес на нас прольётся
Свет от звёзд над головой.
И желаний круг замкнётся
Вечно быть вдвоём с тобой!

Мы измучены невстречей
И волненье, не унять.
Ведь нельзя нам в этот вечер
Веру в счастье потерять.