Я оказалась в зимней сказке

Елена Некроткова
Я оказалась в зимней сказке.
Тут горы, лес и все в снегах.
Картины словно из раскраски -
Кота я вижу в сапогах.

Вокруг огни, и все сверкает.
И снег доверчиво хрустит.
А вечером, когда смеркает,
Нас ветер песней веселит.

Здесь елки, с шишек бахромою.
Тут запах магии вокруг.
Меня накроет вдруг волною,
И я поверю в чудо вдруг...