Про работу

Леонид Добридень
«Простите, здесь идёт опрос,
Да, соц.опрос, где,- как бывает,
Вы нам ответьте на вопрос:
Работа – удовлетворяет?»

«Да, как сказать вам, господа,
Когда иду я на работу,
Стоят девчата, как всегда,
И так чего-то мне охота.

Домой иду, – опять стоят,
(Я вам признаюсь по секрету),
Смотрю, конечно, на девчат,
А вот того желанья нету.

Так, в мыслях утвердился я,
В чём жизнь меня и убедила:
Если желанья нет, друзья,
Работа – удовлетворила!