Почувствуй течение дней...

Устимов Александр
Прочувствуй течение дней
сквозь вязкое время столетий.
Глазами коснувшись теней -
увидешь все шрамы... Их дети

уснули, но так же летят
на призрачный свет и незримо,
всё так же, колёса стучат
и годы проносятся мимо...

Надёжны их цепи...Легко
реки текут, догорают поленья.
Нам Жизнь отмеряет мгновенья,
словно мать грудничкам молоко.

Но когда же - развеется мгла?
Под сводами вечного храма...
Всё реже и реже - зависла программа!
И любви ... продолжается драма.

январь 2018.
Графика. (Фрагмент).
Бумага, карандаш. автор...я.