***

Мирова Ада
А можно меня в лето 2015?
Ну или в будущее на крайняк.
Настоящее слишком ублюдошное.
В настоящем уже никак.
Мне уже тяжело дышать,
Окружение, как и я ему, надоело.
Так зачем же страдать и ждать,
Чтоб душа перегорела?

Или может вселенная хочет,
Чтобы мы друг друга поубивали?
Только вот...я их убью стихами...
А меня будет резать каждый,
Понемногу изрежут сердце.
И оставят одну плакать,
Надеясь, что не найду себе места.

Но я их очень сильно расстрою,
Я уже нашла себя в жизни.
Правда, надо осуществить
Эти мечты и разума картины.
Надо усердно работать, трудиться,
Перебраться все же в столицу,
А потом смеяться и веселиться,
Глядя на их ошарашенные лица.

19.01.18